Главная | Регистрация | Вход |


Воскресенье, 23.04.2017, 17:47
Приветствую Вас Гость |
О группе
Разное
Наш опрос
Notes from the Undetground
Всего ответов: 1630
Мини-чат
200
Главная » 2010 » Январь » 25 » J-Dog рассказывает о школе , полиции и недостатке секса дома
17:38
J-Dog рассказывает о школе , полиции и недостатке секса дома
Поздравляю с выходом нового диска. Хочу сказать, я вообще не фанат рэпа, но на Swan Songs намешано столько стилей и если дать послушать фанату рока или агрессивной музыки, я уверен им понравится.
J-Dog: Да, спасибо мужик, мы получаем хорошие отзывы от поклонников рока, потому что они говорят, что наши песни звучат так, как им нравится. Мы все были во многих разных группах, метал с нами был всегда.

Расскажи мне, каков был J-Dog в школьные годы?
J-Dog: (смеется) Это первый раз, когда у меня спрашивают такое. В основном я вообще не ходил в школу. Я перестал туда ходить, когда мне было лет 12 и меня отправили в исправительный лагерь, и что очень круто, дак это то, что другого участника группы тоже отправили в этот же лагерь. Мы тогда и знать не знали друг друга. Формально, если бы я ходил в школу, то в Hollywood High, потому что она находится ниже кварталом от места, где я жил. Большинство своего времени я катался на скейте и сочинял музыку.

Твой первый диск, который ты купил?
J-Dog: Это была кассета, первый альбом Warren G 1996 года. Я купил ее в Warehouse.

А первый концерт, на который ты попал?
J-Dog: Это были The Who. Мама взяла меня с собой в Hollywood Bowl, мы жили рядом с заведением. Это было шикарно и после этого я захотел играть на басу, потому что басист The Who отыграл 10-минутное соло и это было офигенно.

Во сколько лет лишился невинности?
J-Dog: В 14 и она была сумасшедшей шлюхой. Я познакомился с ней в том самом лагере, там были и девчонки и парни, просто разделены. Она перепехнулась с несколькими моими друзьями одновременно. Мне действительно было пофиг, что мне 14, но я все-таки ждал пару месяцев, прежде чем сделал это. Я помню Rage Again the Machine били по моим ушам. Мой друг был со своей девушкой в соседней комнате. Прекрасно лишаться невинности под RATM!

Ваши переговоры с A&M/Octone были напряженными?
J-Dog: Мы тогда уже подписались с Interscope и у нас была договоренность с Myspace Records. Я думаю Interscope и Octone вели совместные дела. И вот мы пришли к ним, нас уже подписали и, когда Octone, услышал наш альбом, то они захотели его. У них были идеи и у нас были идеи, вот мы и быстро нашли поладили. Они клевые.

Значит у вас нет никаких запретов?
J-Dog: Нет, с Octone мы хотели все сохранить как можно эмоциональнее, а Myspace Records хотели некоторые песни цензурой прикрыть и мы сказали им, что не сделаем это. Даже когда Octone пришли и послушали записи, они сказали Myspace "Почему этот альбом не выпущен? Он сногсшибателен. Его надо выпустить". Myspace Records повернулись к ним и сказали, что это все из-за спорных вопросов с цензурой. На что Octone ответили "Мы хотим его выпустить". К черту их.

Каков был ваш первый концерт HU?
J-Dog: Он был сумасшедшим. Наш первый концерт был в Bakersfield, в Калифорнии и я не знал чего ожидать. Зал был на 1000 человек и все билеты были проданы. Я был в шоке. Люди летали через колонки,а мы прыгали в толпу. Это было шикарно. Я не думал, что это будет так здорово.

То есть вы открыты для всего вида промоушена, какой подвернется, вроде того, как песня Undead попала Madden NFL 09 саундтрек. а другой трек в Rock Band 2?
J-Dog: Это все приходит так быстро и это круто, но мы рассудительные ребята и нас не коснется звездная болезнь. Прикольно слышать все эти штуки, но мы останемся такими же, какими и были, не смотря ни на что. Я счастлив и это приносит счастье моей маме. Я искренен.

С вашими текстами вы не боитесь оказаться в опасности? именно поэтому вы и одеваете маски?
J-Dog: Гораздо проще говорить о таком, когда ты в маске, даже если люди знают кто ты. Мы бы все равно писали эти песни с масками или без, но у нас есть богатое количество людей, не знающих кто мы такие. Что очень мило, дак это то, что в Лос-Анджелесе есть автобусы с постерами и у меня есть большое количество людей, кто не останавливает меня на улице и не задает вопросов вроде этих. Но мы бы все равно пели наши песни в масках или без.

В Нью-Йорке уже бывал?
J-Dog: Да, большинство моих родственников из BrooklynBay Ridge. А что насчет тебя?

Я родился в Brooklyn, потом переехал в Queens, а потом в New Jersey, потому что налоги в Нью-Йорке очень высокие.
J-Dog: Да, они смехотворные. Я слышал пачка сигарет в Нью-Йорке гораздо дороже, вроде 8 или 10 баксов за одну пачку. У меня тоже есть семья с New Jersey. Моя сестра живет в Blackwood, штат New Jersey.

Давай перейдем к песням с Swan Songs. Sell Your Soul наверное о мечте, которую нельзя достигнуть. Я на правильном пути?
J-Dog: Да, ты прав. На самом деле, она о трудностях в жизни, типа люди хотят что-то сделать, но не могут. Она о трудностях и невзгодах повседневной жизни. Мы хотели сделать песню по-мощнее и у нас это получилось.

Мне кажется, это была песня Young с хором и это действительно сделало песню сердечной. Мне понравилась.
J-Dog: Да, это пели 2 девочки из хора. Вышло великолепно. Даже моя мама расплакалась, когда услышала ее. Она сказала, что песня получилась очень красивой.

Думаю, последней песней была Paradise Lost, где вы использовали скрипки, и это получилось круто.
J-Dog: Да, мы использовали скрипку и большое пианино. Как я и сказал, большинство из нас было в разных группах и наш певец пишет большинство песен и музыки. У него европейские корни и инструментовка у него в крови.

Действительно ли так сложно жить в Лос-Анджелесе?
J-Dog: Лос-Анджелес в последнее время как после косметического ремонта. Были места, рядом с которыми бы я даже не находился, потому что там тебя могли ограбить. Миллионы раз мне угрожали ножом. По лицу стволом заезжали. Это происходило везде. Этим городом управляли гангстеры. Но сейчас город стал чистым. Он определенно отличается от того, в каком я вырос. Теперь тут живет кучка яппи.

Какое у тебя восприятие полиции здесь?
J-Dog: Без комментариев, но это палка о двух концах, потому что я не могу сказать, что ненавижу их, потому что без них была бы полная анархия, но те гребаные козлы, что меня задержали за распитие спиртного на улице, засветили мое имя и отправили за решетку. Черт, когда я был в тюрьме, я должен был лететь в Baltimore, штат Maryland, и отыграть на фестивале, и я почти обломался. Подставил бы всю команду. Но окружная тюрьма была переполнена и меня выпустили.

У тебя есть любимая песня на Swan Songs?
J-Dog: Вся наша любимая музыка собрана на нем.

У меня тоже на самом деле нет самой любимой, потому что там так много клевых песен тип от Undead до California, до Pimpin'. Просто людям надо вслушаться в него.
J-Dog: Да, отзывы очень хорошие. Дело в том, что на этом альбоме собрана вся наша любимая музыка. Если ты купишь метал-альбом или рэп-альбом , ты получишь 10 или 12 песен метала или рэпа. Мы хорошо смешали их. Наш диск поднимает тебя и отпускает. Он проходит через все твои эмоции и динамику и тебе не становится скучно от прослушивания.

Первая песня за пластинке, Undead, она же и первая ваша песня, что я услышал, и вправду захватывает тебя и подсаживает на группу.
J-Dog: Да, многим людям она нравится. Один идиот в Северной Каролине написал рецензию со словами "эта группа отстой, они украли рифф у PAPA ROACH". Этот рифф из песни Ozzy, одного из лучших рокеров на планете и это трибьют ему. Этот парень из Северной Каролина совсем факиный идиот? Все, что он написал, бред. Я люблю, когда люди несут бред, я лопаюсь от смеха. Мне действительно наср*ть и меня это не задевает, мне смешно от этого. В конце концов, факты знать надо сперва.

Я читал у тебя есть своя линия одежды L.A. Pride.
J-Dog: Не, это компания моей соседки по комнате. Она живет на против меня. Она делает футболку и продает их. Она очень хорошо спонсирует нашу группу. Ее зовут Lauren.

Легко была написать Paradise Lost?
J-Dog: НЕТ, не хрена! То возможно была самая сложная песня. Она напрягала всех нас. J3T написал так много разных куплетов и Deuce написал так много разных куплетов и припевов, связывали их, писали вместе, переписывали тоже вместе. Это был своего рода вызов записать эту песню и в итоге она вышла лучше, чем могла. J3T не особо-то и религиозен, но он очень знаком с этой темой и написал такой сумасшедший текст, окунаешься целиком прям. Он выйдет из тюрьмы как раз перед нашим туром. Он один их тех умных чуваков, кто умен для своего же блага.

Чего вы ждете от европейских поклонников?
J-Dog: Я знаю, наш лэйбл написал нам, что нужно взять кого-то с собой туда, потому что не очень хорошая идея, когда 6 парней отрываются и некому за ними смотреть. Мы переживали, что не вернемся домой (смеется)

Что ты чувства испытываешь к Eminem?
J-Dog: Я думаю он очень талантлив, все в нашей группе его уважают и слушают его музыку, и некоторых в группе он даже вдохновляет.

А что насчет New Kids on the Block?
J-Dog: У них вроде альбом выходит, да? Ну, я лишь знаю, что мы одновременно играли в одном городе и у них было очень много народу.

А сейчас ты что слушаешь?
J-Dog: Слушаю много разных групп, но в последнее время слушаю BRING ME THE HORIZON из Англии и MARCY PLAYGROUND, группу из 90х. Слушаю их без конца.

После выхода диска твоя жизнь полностью изменилась?
J-Dog: Поездки в тур изменили немного, но возвращаясь домой, люди здесь тоже меняются параллельно с нами. Нас приглашают на всякие крутые вечеринки и в клубы теперь. Но мы не ходим туда, потому что я хочу быть на улице, пить и отдыхать с моими друзьями.

После того как альбом вышел и все идет как по маслу, у тебя стало больше девчонок и секса?
J-Dog: В туре девчонки сами бросаются к тебе в объятия, но это так у каждой группы. Возвращаюсь домой и не могу получить ничего. С маской на лице люди не знают как я черт подери выгляжу, вот и возвращаюсь домой, а там все по-прежнему... не дают.

Как ты думаешь, когда следующий альбом выйдет?
J-Dog: После того как мы закончим наш гастрольный круг. Может через год или два? У нас есть порядком 30 песен сейчас в интернете и на youtube. Этого достаточно для двух альбомов.

Что для тебя значит образ?
J-Dog: Погоди, я вот смотрю за окно и там идут несколько порнозвезд..
Я знаю как это важно для группы иметь свой образ, это как бы символ того, что та самая группа делает ту самую музыку. Я имею в виду, что вот группа, которая носит клёши, и вот группа, которая выглядит как MOTLEY CRUE. Группа, которая выглядит как MOTLEY CRUE, будет гораздо популярней. Это очень важно для каждого в группе, мы те кто мы есть.

Ваш имидж - это само собой или решение звукозаписывающей компании?
J-Dog: НЕТ, ты че! Звукозаписывающая компания никак не изменила наш стиль или нашу музыку. Все в нашей группе настоящее. Мы сделали маски, мы придумали наш образ, и мы одеваемся так как хотим. Это 100% мы. Если бы они пытались нас изменить, все бы пошло к чертям, и если бы они хотели, мы все равно бы их не слушали.

Для меня это было великое удовольствие пообщаться с тобой и разделить успех Swan Songs, было круто.
J-Dog: Спасибо, старик, круто! Извини за весь этот шум, это мои друзья развлекаются.

Не, чувак, все в порядке. Мне нравится. Увидимся.

Просмотров: 5547 | Добавил: Deuce | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Radio Undead
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наша кнопка


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright J-3-T © 2017


    Хостинг от uCoz