Главная | Регистрация | Вход |


Пятница, 22.09.2017, 20:47
Приветствую Вас Гость |
О группе
Разное
Наш опрос
Notes from the Undetground
Всего ответов: 1632
Мини-чат
200
Главная » 2010 » Январь » 25 » J-Dog и Funny Man о биде , Японии , фанатах и замене их продюссера
17:41
J-Dog и Funny Man о биде , Японии , фанатах и замене их продюссера
Что больше всего вам запомнилось в Японии?
Funny Man: Биде - это сумасшествие какое-то. Оно впрыскивает тебе в жопу и щекотит как с*ка.
J-Dog: Мы все напились и поспорили, что все им воспользуемся. Так что мы должны были сделать это. Вообще, эта струя заставляет тебя врасплох. Ты сидишь над биде, после того, как нажмешь кнопку, и ты знаешь, что струя будет, но не знаешь когда. Это п*здец какой-то. Скатайтесь в Японию, чтобы повпрыскивать в вашу дырку (смеется)

Вы, джентльмены, уже готовы к выступлению в Epicenter в эту Субботу?
J-Dog: Большинство наших выступлений раньше были на KROQ. Так что мы очень рады сыграть в Epicenter.
Funny Man: Я сегодня слышал Charlie Scene'а на KROQ раз пять.
J-Dog: Да, мы слышали его ленивый голос для реклам и всевозможных сообщений.
Funny Man: "Это Charlie Scene, приходите в Epicenter!"
J-Dog: Я только что радио выключил.
Funny Man: "Это Charlie Scene, покупай V-I-P в Epicenter."
J-Dog: Он какую-то хрень несет (смеется)
Funny Man: Он будет знаменитым, а мы - нет (смеется)

С какими группами из списка вы хотите сыграть на одной сцене?
J-Dog: Tool и Linkin Park.
Funny Man: Sonny Moore и Wolfmother тоже.
J-Dog: Я хочу увидеть все группы из списка. Atreyu будут играть, и мы так же с гастролируем с ними. Я их давно не видел. Я никогда бы не подумал, что через миллион лет, мы будем выступать с Tool, вот этому я неимоверно рад. Я ни разу не видел их живьем. Я лишь слышал, что они очень клевые и что они всякое вытворяют на сцене. И мне очень интересно увидеть это. Последний раз, когда мы играли в Лос-Анджелесе, мы играли на KROQ, the Weenie Roast. Всегда весело играть в родном городе, но это полный отстой, когда твои знакомые пытаются получить от тебя билеты. Мы будем играть с Tool и Linkin Park, поэтому билеты будет труднее достать. Хотя сейчас у нас гораздо больше билетов, чем обычно. Мы наконец-то поднимаемся. Продав полмиллиона альбомов, люди начинают лизать твои яйца (смеется)
Funny Man: Это могла быть новая строчка для радио (смеется)

Говоря о продаже полмиллиона дисков, многие группы не могут даже столько продать сейчас. HU доказали, что дети будут покупать диски, когда музыка реальна и качественна. Что помогло альбому Swan Songs быть столь близким по духу с людьми?
Funny Man: Это все потому, что мы стали кататься по городам и выбрались из своего города.
J-Dog: Мы общаемся с нашими фанатами через интернет. После каждого концерта, мы выходим на улицу и часами общаемся со всеми, кто пришел. Большинство групп не хотят это делать. Они тупо сидят в автобусе. Мы часами стоим с поклонниками и подписываем им, все что захотят. После каждого шоу, у нас появляются новые фанаты, которые рассказывают о нас своим друзьям. В каждом городе, люди приходят к тебе на концерт снова и снова, и из-за этого их становится все больше. Каждый раз , когда мы на гастролях, у нас появляются новые фанаты, а мы на гастролях постоянно.

То есть, чтобы добиться успеха в продажах, нужно быть ближе к поклонникам?
J-Dog: Да, сейчас музыка и группы такие шустрые. Твой сингл может добраться до 1 места в Тор-40, может ты продашь много дисков за неделю или две, но те, кто покупают твои диски, ненастоящие фанаты. Им просто сингл понравился. Им пофиг на остальную твою музыку, на то, кто ты, что ты делаешь или что ты хочешь сказать. Если ты общаешься с поклонниками, они останутся с тобой надолго.
Funny Man: Они те, кто покупают твой альбом и приходят на твои концерты. Очень здорово знать, что они думают об альбоме и о концерте.
J-Dog: Да и нам друг с другом скучно постоянно торчать в автобусе. (смеется) Мы выходим на улице, чтобы пообщаться с фанами или приглядеть ту, за кем можно увельнуть (смеется)

Что вы слышите от поклонников? Какое единодушие у американской молодежи? Похоже например на эпоху гранжа, когда все были озлобленными?
J-Dog: Я думаю, большинство из них просто запутались. Большинство детей в их возрасте в таком положение. Они ищут выход. Они приходят на наш концерт и говорят "Я ждал этого целый месяц. Это была одна из лучших ночей моей жизни. Вы великолепны". Я думаю им просто нужно чего-то ждать, тем более сейчас, когда в мире кризис и у их предков есть проблемы. Я бы не сказал, что они расстроены, им просто нужен выход. Когда я был их возраста, я был точно таким же. Они хотят наслаждаться. Наши концерты это как вечеринки на износ. Сиськи кругом сверкают. Всю ночь выпивка бесплатно... ну, это не правда, но я хотел чтобы так было (смеется)

Надо больше концертов, которые будут как настоящие вечеринки.
Funny Man: Каждый концерт мы получаем по 6 титек.
J-Dog: Ну, в следующем туре мы наденем черные парики, сядем с акустикой и будем ныть целый концерт (смеется)

Играя во второй или третий раз, видите в толпе знакомые лица?
J-Dog: Если мы даем три концерта в зоне трех штатов, как Texas и Oklahoma, то одни и те же люди приедут на все три концерта, даже если им ехать 8 часов. Если они ехали столько времени ради того, чтобы нас увидеть, мы пустим их в автобус, оторвемся с ними и еще и проведем за сцену, потому что они ехали так далеко, чтобы увидеть нас. Они билеты все равно покупают. Они не просят нас ни о чем. Некоторые из них принесут нам странные подарки. (смеется) Кто-то скажет типа "Я с вами кутил в Oklahoma City и мы сфоткались. Вот вам маленькие кексики с вашими лицами!". Мы обычно отдаем это все Da Kurlzz'у, надяясь, что они с ядом (смеется) .
Funny Man: Одна девочка принесла нам эти съедобные маски. Они были крутыми.
J-Dog: В Японии,все эти девочки встречают тебя в вестибюле отеля и дают тебе подарки. Они дали одному из нас маленькую фарфоровую маску. Они так же дали нам какие-то шмотки. В 6 утра, ты просыпаешься в своем номере и там японочки в мини-юбках и на высоких каблуках ждут тебя. Ты в своей пижаме, в вестибюле, а они все такие на возбужденные (смеется). Там совершенно другой мир. Кажется, что они ценят это, гораздо больше. Они такие вежливые между песнями на концертах.

Вам не кажется, что вы сильно изменились, после того как началась эта бурная жизнь?
J-Dog: Нет, у нас до сих пор нет денег (смеется) Funny Man и я все так же катаемся на скейтах вокруг Голливуда, в поисках высоких коробок. Два дня назад мы купили эту бутылку водки у чувака с 18ой улицы. У него есть несколько бутылок, и он продавал нам эту большую бутылку Grey Goose за 15 баксов.
Funny Man: Мне пришлось поменять мои канадские баксы сперва. (смеется). Это все, что у меня было. Мы взяли бутылку и пошли в тупик. Вот это мы назвали днем. Было здорово.

Так вот какая жизнь у группы, ставшей золотой по продажам?
J-Dog: Ага!
Funny Man: Сохрани свои европейские деньги!
J-Dog: Я отдал их все своей соседке, т.к. она коллекционирует их. А потом я такой типа "Бл*, там же было почти 50 баксов!". Я бы мог купить еще бутылку у того чувака. У него была бутылка Patron, которую я хотел. Он продавала ее за 35 баксов, но у меня не было денег. (смеется)

Вы стали писать и записывать музыку дома у Danny Lohner'а. Как выглядит его домик?
J-Dog: Он похож на похабный замок (смеется) Это был дом Chaka Khan''а.
Funny Man: Chaka Khan жил там?
J-Dog: Ты не знал что ли?
Funny Man: Я забыл (смеется)
J-Dog: У Danny действительно нездоровый вкус, поэтому у него там есть оборотень и доспехи.
Funny Man: У него в столовой стоит рыцарский стол.
J-Dog: Прошлую ночь он сказал мне, что однажды он был пьян и сделал колесо в доспехах. В итоге он сломал стену. У него есть секретные комнаты и всякое ненормальное д*рьмо. Однажды там была вечеринка и я уснул. Девица, с которой я был, просто ушла. Я проснулся утром и было темно. Danny вставил в окна стекла с изображениями Бога. В комнате головы свисали с потолка, дак я переср*лся. Я не могу понять где я черт побери.(смеется) Я очень испугался. Матрац весь был разорван и простынь убрана. Я еще больше испугался. Хотя для записи это прекрасное место. Danny сделал Undead именно там.

Как звучит новая музыка?
J-Dog: Некоторые из них звучат, как старые песни, а некоторые совершенно иначе. Мы экспериментируем с новыми штуками, чтобы выйти за рамки возможного. Мы так же делаем каверы ради забавы. Мы подумали это будет круто если получится.

Каверы на что?
J-Dog: Led Zeppelin и другие вещи, на которые вы не ждете от нас каверов (смеется) - просто ради веселья.

Голливуд все еще ваше любимое место?
J-Dog: Да, это единственное место, где ты можешь кататься на скейте и покупать водку у чуваков с 18ой улицы (смеется). Всегда здорово возвращаться домой.
Funny Man: Лучшие моменты были те, когда я ему почти не платил. Он смотрел на меня в упор и я типа "Че, чувак?", на что он "Ты не собираешься мне дать денег?" (смеется).

Было чо еще яркое в Японии по-мимо биде?
Funny Man: Как-то ночью мы одели наши кимоно и покурили травку в комнате. Было так весело.
J-Dog: Я тогда отключился, но на следующий день я видел фотки 4 чуваков в кимоно, курящих травку. (смеется) Выглядело это как будто 4 непонятных существа - самая необычная группа людей. Они были как ниндзя из будущего. (смеется)

Просмотров: 2144 | Добавил: Deuce | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 6
6  
ааааа..ваще крутяк будет linkin Park и Hollywood Undead!!!!!)))

5  
Chester согласен стобой! HU и LP будет супер)

4  
Хмм....мои любимчики споют что-то интересненькое с HU???.................!!!!!!!!AAAAAAA.!A...не пропустить бы!!! Я думаю получится БОМБА))))

3  
(=

2  
ахахахахах! блин крутые они :-D

1  
Hollywood Undead и Linkin Park на одной сцене во афигеть))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Radio Undead
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наша кнопка


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright J-3-T © 2017


    Хостинг от uCoz