Главная | Регистрация | Вход |


Пятница, 21.07.2017, 06:36
Приветствую Вас Гость |
О группе
Разное
Наш опрос
Notes from the Undetground
Всего ответов: 1631
Мини-чат
200
Главная » 2010 » Январь » 25 » J3T, JD и Funny говорят об аншлагах, фанатах и будущем альбоме.
17:43
J3T, JD и Funny говорят об аншлагах, фанатах и будущем альбоме.
Итак, Wiltern - это первая приличная ваша главная роль на концерте в Лос-Анджелесе.. страшновато, а?
Johnny 3 Tears: (смеется) Не, не страшно. Мы играли в Лос-Анджелесе в составе других групп. Нам это не в диковину—хотя мы никогда не играли в Wiltern, будоражит.
J-Dog: Я часто был там на концертах , но я никогда не думал что вообще сыграю там, продать все билеты на наше выступление. Никто не нервничает . Мы только что втроем разговаривали об этом, пока делали наши дела в туалете, в разных кабинках.
Johnny 3 Tears: Нет, в одной (смеется)
J-Dog: Больше бесит то, что мы из Лос-Анджелеса, поэтому все, кого мы знаем, пытаются попасть в список приглашенных (смеется). А мы такие "Купи билет, блин!". Они билеты не покупают и такие, мол, "О, билеты все проданы" (смеется)

Большое событие для вас, ребята...
Johnny 3 Tears: Разве? (смеется)

У вас всегда был аншлаг на концертах по всей стране, сейчас вы вернулись домой и в Wiltern тоже аншлаг - билеты проданы. Наверное гордитесь собой.
Johnny 3 Tears: Это круто! Я перешел улицу, чтобы взглянуть на это со стороны, потому что это нереальный момент, особенно после того как ты вырос здесь и ходил сюда на концерты.
Funny Man: Я видел всех этих детишек, толпящихся у входа эти утром. Я думал они ждали автобус, но оказалось, что они уже заняли очередь на концерт (смеется)

Почему эта группа так близка с детьми?
J-Dog: Потому что мы сами как дети...
Johnny 3 Tears: Это все из-за нашей правды в музыке. Я думаю мы оригинальная группа, но другие уже делали то, что мы делаем сейчас. Однако, другие приподносят это все абстрактно и очень трудно понять , что они, мать их, имеют в виду в половине случаев. Мы же прямолинейны. Если ты обращаешься к детям с ситауциями, через которые они проходят, и через которые кстати мы тоже проходим, то должны быть братские отношения между слушателями и группой. Дети не говорят "О, я люблю их, потому что у них клевый кач в песнях". Они говорят "Я люблю их, потому что я могу быть ближе к ним. Я прохожу через все то, через что проходят они". Правда - вот что делает нас такими близкими с ними.

В Paradise Lost и Pain лирика очень точная. Песни сердитые, живые и реальные. Эти дети больше ниоткуда не услышат такого, а им нужно услышать.
Johnny 3 Tears: Нам легко подаются написание такие песни как Everywhere I Go, они для веселья и отрыва на вечеринках, потому что мы любим хорошо проводить время.Но никто не любит тупо развлекаться всю жизнь. У каждого есть свои эмоции и проблемы. Песни, вроде Paradise Lost и Pain, это та сторона людей, о которой они не могут рассказать другим. Все мы по-своему в чем-то облажались, но есть много людей, кто не могут этим поделиться. Если вот им поделитесь этим с ними, хотя бы маленькая часть людей полюбит эти песни.
J-Dog: У людей есть общее неправильное представление. Они думают, что мы групка хулиганов, бегающих и поджигающих все вокруг. Мы, вообще-то, умные парни. Обычное мнение вот какое "Я не ожидал этого от вас, ребята. Я думал вы сумасшедшие чуваки, которые все крушат вокруг". Ну, иногда - но не всегда.
Funny Man: Оно и так само разрушается каждый день…

Ну, наконец-то хоть кто-то непритворный для этих детей, и это вы, ребята. Похоже на общее очищение "клоаки".
Johnny 3 Tears: Да, они уже набиты всяким дерьмом за свою жизнь. Я знаю, т.к. я тоже был. Однажды ты узнаешь, что такое реальность и как это тяжело оставаться человеком, ты увидишь разницу. Я думаю они чувствую именно так. Я думаю они справятся в одиночку, уже потому что мы им что-то говорим. Они могут чувствовать точно так же, но у них нет направляющей. "Эй, это то, каково мне. Вот, что происходит". Если мы сможем это сделать, мы поможем им. Я думаю я человеколюбивый. (смеется)
Funny Man: Очень здорово!!!

Каким будет следующий альбом?
Johnny 3 Tears: Я думаю, он будет помрачнее, посерьезнее. Много людей думают, что мы любим лишь вечеринки, но дальше мы будем идти другим путем. Это я так думаю. Песни, которые я сам лично написал для группы, и какими они в итоге становятся - мрачнее.
J-Dog: Вы должны развиваться. Каждая группа должна расти. Нельзя писать одну и ту же запись постоянно. Если ты во второй раз сделаешь то же, что и в первый, люди будут думать типа "Я это уже слышал". Каждая группа, которая существует годами, становится все лучше и лучше. Они прогрессируют и не стоят на месте.

Что дальше?
Funny Man: Надрать тебе зад...
Johnny 3 Tears: (смеется) Ну, мы едем в Европу. Я собираюсь много читать. Собственно говоря, мой хороший друг Rick (этот Rick как раз и берет у них интервью - прим. автора) только что написал одну из десяти иллюстрированных романов под названием Dolor: Lila, сходите и купите. Я еще не читал ее, но зная Rick'а, книга будет интересной. Я поддерживаю тебя, братишка!

Просмотров: 1256 | Добавил: Deuce | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Radio Undead
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наша кнопка


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright J-3-T © 2017


    Хостинг от uCoz