Главная | Регистрация | Вход |


Вторник, 21.11.2017, 06:09
Приветствую Вас Гость |
О группе
Разное
Наш опрос
Notes from the Undetground
Всего ответов: 1634
Мини-чат
200
Главная » 2009 » Ноябрь » 17 » Интервью J3T, Charlie Scene и Fanny Man
19:17
Интервью J3T, Charlie Scene и Fanny Man
Интервью: Hollywood Undead (перевод by MoNk)

На маленькой площади, на углу Franklin Ave. и Highland Ave в самом центре Голливуда. Идет бездомный в черных дранных джинсах и примерно с пятью зубами во рту. И вот приближаясь ко входу в Starbucks, он узнает мимо проходящего парня, резко останавливает его, достает пачку сигарет и спрашивает: "Парень, хочешь, я расскажу тебе одну историю?". Этим парнем оказался J3T из группы Hollywood Undead. J3T удивлено взглянув на бездомного сквозь темные очки, сказал: "Ну, давай".

"Давным-давно, у меня было серебряное кольцо. Это было наверно самое красивое кольцо в мире. Ты слушаешь?" запинаясь спросил он у J3T, улыбаясь своей беззубой улыбкой.

"Да, конечно. Продолжай," ответил J3T.

"Ладно… так вот, моему другу это кольцо тоже очень нравилось. И эта сволочь взяла, да стащила у меня это кольцо. Но этим он преподал мне очень важный урок в моей жизни. Будешь?" спросил бездомный, предлагая сигарету.

"Нет, спасибо. Отличная история" сказал J3T. После этого бездомный закурил и отправился дальше по улице, что-то бормоча про себя. Такое вот,это странное место Голливуд, и именно здесь живут парни из группы Hollywood Undead. И вот уже потом, сидя за столом внутри Starbucks, J3T смеясь рассказал нам эту историю. "Тот пижон, любит меня. Он часто встречает меня у Метро, и что-то рассказывает, а я иногда ношу ему книги. Хотя я даже незнаю как его зовут. Я называю его просто, 'Задница'. Я каждый раз подхожу к нему и говорю 'Эй задница!'" и тут Charlie Scene и J-Dog засмеялись. Голливуд это то место которое эти парни знают очень хорошо, потому что они здесь выросли. Это то место которое они в шестером анализировали и использовали в своих треках, на дебютном альбоме Swan Songs записанном на лейбле A&M/Octone. Альбом заполнен грубым, сильным и резким рэпом об этом месте и его жителях. Hollywood Undead это традиционный Хип-Хоп разбавленый электронным звуком клавиш и тяжелым рифом гитар, и это их собственный стиль, который они придумали сами. И вот собравшись втроем внутри Starbucks, они решили дать нам эксклюзивное интервью, по случаю выхода их дебютного альбома Swan Songs.

Звучание Swan Songs достаточно оригинально и ни на что не похоже, как вы добились этого?

J-Dog: Swan Songs это плод нашего трех летнего труда. Мы думаем что нам удалось сделать что-то новое, и мы гордимся этим.

С чего обычно начинается написание треков?

J3T: Обычно оно начинается с музыки, которую пишет Deuce. Потом кажный из нас добавляет свои идеи к этому треку. Это больше похоже на алхимию, так как каждый добавляет что-то от себя и в итоге получается трек. На написание одного трека обычно уходит очень много времени. Мы не пишем по треку в день. Это очень длительный процесс.

Вот парни, вы все читаете рэп, а на инструментах, все играете?

Charlie Scene: Изначально в группа состояла из трех человек и называлась "3 Tears", Deuce был единственным гитаристом, но потом пришел я и заменил его.

J3T: И, правильно сделал [смеется].

Charlie Scene: Да, у меня получилось намного лучше…, и я добавил кучу крутых соло [смеется]. А если честно, то все из нас умеют играть на инструментах, за исключением J3T.

J3T: Это не правда. Я могу сыграть на любом струнном инструменте, который вы мне дадите.

J-Dog: А вообще у нас получается такая музыка, потому что над ней мы работаем все вместе. Мы были друзьми еще до создания группы. Каждый из нас в группу приносит свой собственный стиль, мы берем и объеденяем это всё, и получается действительно круто. Вероятно круче чем делают многие. Мы не пытаемся делать музыку, мы ею живём. Мы не пытаемся быть броскими и т.п. И я думаю именно поэтому нашу музыку так любят.

Charlie Scene: Наши песни о том, что мы делали буквально прошлой ночью. А проснувшись утром, мы отразили эти события в треках. В наших треках мы описываем реальные события и ситуации.

J3T: Вы очень коварны [Смех]. Мы знали друг друга еще с детства, мы вместе пережили много событий, которые нашли отражения в наших треках.

Charlie Scene: На 21-й День рождения J3T, я отвез его в Лас-Вегас [смеется].

J-Dog: У нас была куча девок, и это правда. Чтобы читать про это, надо знать кто ты есть..... Полностью от А до Я [Смех]

J3T: Это не совсем точно. Надо знать 35 букв, и никакой Я.

До вас многие группы в своих песнях отражали жизнь Голливуда, даже те же самые Guns N' Roses. А насколько точно вы отражаете истинную сущность этого места?

J3T: Лично, я думаю, что мы отражаем самую истиную сущность Голливуда, даже больше чем это делали Guns N' Roses. Это я в том смысле, что каждая группа, которая пыталась что-то рассказать о Голливуде, показывали лишь гламур и то насколько это круто жить здесь. Мы рассказываем противоположное. Мы пробуем стереть этот гламур и показать каково на самом деле жить в Голливуде. И это, та сторона Голливуда, которая лишена очарования.

Charlie Scene: Наши треки отличаются от того что делали Guns N' Roses, потому что Axl не рос здесь . Мы же на против выросли в Лос-Анджелесе, и мы знаем истинную сущность города. Мы говорим о реальной жизни которую видели. Мы не говорим что круто жить в Голливуде, мы только высмеиваем это. Мы говорим о действительности Лос-Анджелесских идиотов.

J-Dog: Все это верно. Мы не преукрашиваем и не преувеличиваем правду, так, как это делают многие. Буквально недавно, Я и J3T отсидели сутки в обезьяннике, оба по своим собственным причинам. Да, это не нормально, но это случается. Мы не притворяемся, мы на самом деле сумашедшие. Все мы росли здесь и мы делаем то, что хотим делать. Нас не волнует что о нас скажут, только если это не симпотичная телочка. Тогда мы будем лгать, чтобы затащить её в койку [смеется].

За эти годы Лос-Анжелес изменился, но у него навсегда останется темная сторона. Вы бы сказали, что это правда?

J-Dog: В некотором смысле, да. Люди не верят когда я говорю, что буквально лет 10 назад, мы на 18th Street каждую ночь просыпались от звуков выстрелов и шума уезжаюшего авто. Здесь не было никаких клубов, в которые можно было просто так попасть. За 10 лет город попал под влияние гламура. И всё настолько изменилось, что трудно сказать как это было раньше. И никто не верит что такое дерьмо может случится снова. А это случится рано или поздно, вы уж поверьте.

J3T: Рельность этого места лишена очарования. Я думаю когда богатые дети, делают такое дерьмо, это намного хуже, чем когда это делают дети из гетто. По крайней мере у детей из гетто есть оправдание, это то, откуда они. Богатые дети приезжают сюда, они принимают наркотики, гуляют всю ночь. И после всего этого, они утром возвращаются домой к своим родителям. Для меня нет ничего хуже, чем это.

J-Dog: Да, мы живем в таком месте, но даже если бы мы захотели уехать отсюда, то не смогли бы. В отличии от остальных людей, которые приезжают сюда, мы прожили здесь всю жизнь. Это у нас в крови.

J3T: я думал о переезде отсюда, но так и не смог, сделать это.

Вот вы парни, часто говорите что Лос-Анжелес, может сделать человека, а может его уничтожить.

J-Dog: Да это то, что не возможно скрыть, люди этого не понимают. У Голливуда только появилось новое обличие. Город всего лишь реконструировали и открыли кучу клубов. Но дерьмо то, осталось. Только это всё теперь в новой упаковке. Оно все еще здесь, вы только не видите это.

J3T: Согласен, это всё неизбежно. Люди которые не отсюда всегда будут считать Голливуд - Диснейлэндом. И это хреново.

J-Dog: Тут очень много дерьма. Есть банды такие как White Fence, MS и AP , которые ходят по улицам, но люди не обращают внимания на них. Когда эти люди думают о Голливуде, то они сразу представляют себе Пэрис Хилтон. Это не наш Голливуд. Это что-то очень отличающееся от него.

"Black Dahlia" очень выделяется на альбоме. Она основана на личных переживаниях?

J3T: Я незнаю почему, мы назвали так песню. Но она действительно основана на личных переживаниях. Это классическая история. Ты любишь кого-то, а он изменяет тебе, и ты чуствуешь что готов убить его. Это J-Dog так назвал песню. Он балдеет от старого Голливуда. Он даже делает журнал под названием "Hollywood Land". Журнал о том, какой Голливуд на самом деле. А я, даже незнаю что такое "Dahlia" [смеется].

J-Dog: "Black Dahlia" это рассказ еще со времен старого Голливуда. О девушке котороя была жестоко убита своим парнем, за измену. Любой кого когда-то предавали, испытывал подобные чувства, и хотел бы убить того кто его предал. Это испытывают все, только боятся об этом сказать. Таким образом мы написали песню о том, что испытывают все, но боятся в этом признаться.

J3T: Это - реальная песня о любви.

На своем альбоме вы охватываете огромный спектр звучания, от таких мрачных песен как "Black Dahlia" до хита всех клубов, трека "Undead". Видео на которую снято очень круто.

J-Dog: А вы видели какие там красивые голые тёлки?

Внезапно, к нам присоединился четвертый участник Hollywood Undead. Он ворвался в входную дверь с криком.

Funny Man: Йоу, как дела?! Это ж Funny Man!!! Я вернулся.

J3T: Rick, задайте Funny Man'у вопрос.

Хорошо.

Charlie Scene: Это будет очень весело.

Funny Man: Не надо, не обращайте на меня внимания

J3T: Ты ворвался в воплями, "Это же Funny Man, радуйтесь", придурок. Теперь отвечай на вопрос [смеется].

Funny Man что ты думаешь о видео на трек "Undead"?

Funny Man: Это круто. Но я ничего не могу сказать по этому поводу.

J-Dog: А что было с тобой на съёмках?

Funny Man: Я был очень пьян и нифига не помню.

J-Dog: Почему?

Funny Man: Потому что нажрался как свинья.

J-Dog: А что ты делаешь обычно когда напьешься?

Funny Man: Что я делаю? Ммммм.... Нифига не помню.

J3T: Ты сделал таааааакое!!!! что режиссёр сказал, что прекратит съёмки. А потом твоя мама орала на тебя, а отец выбил из тебя всё дерьмо [смеется].

Funny Man: Эээээйййй, это не правда! Они далеко отсюда.

J-Dog: Ты блеванул на режиссера. И разбил бутылку пива об очень дорогую камеру.

Funny Man: Я не помню этого дерьма!

J-Dog: Ты сделал кик-флип на скейте с пола на бордюр. До этого ты никогда не мог так сделать.

Funny Man: Никогда.

J3T: У тебя это лучше выходит когда ты пьян, друг.

Charlie Scene: Ладно, это видео получилось таким, благодаря хорошему сотрудничеству группы и великолепного режиссера Jonas Akerlund. Мы вместе придумывали все идеи. Я думаю, у нас неплохо вышло. Это - реальное крутое видео.

"Paradise Lost" - отличная песня. Расскажите историю этой песни?

J3T: Deuce и я написали эту песню вместе. Это то что я думаю о Христианстве и Западном Мире. Это намного серьезней, чем остальные песни на альбоме. У Среднего Запада и Красных государств есть своя слепая вера во все. Хотя они - только мученики потому что верят в это. У меня есть собственное мнение по этому поводу. Оно не против Христианства, а против того что люди из него сделали продукт для наживы. Мы хотели написать песню, которая бы воздействовала на людей, чтобы они взглянули на то, что творится вокруг.

А как насчет трека, "Sell Your Soul?" У неё больше рок звучание.

J-Dog: У Da Kurlzz'a была идея сделать тяжелый трек, а Deuce украл эту идею [смеется]. Я шучу конечно. У них была идея сделать трек с сумашедшими баранными партиями и с тяжелым рифом гитар. Deuce пришел с этой идеей ко мне, и мы закончили трек у него дома. Над этим треком мы работали с Danny Lohner. До этого он спродюссировал наш трек Undead.

А опыт живых выступлений у Hollywood Undead уже есть?

Funny Man: Да на наши выступления, ходят только из-за меня, чтобы посмотреть на мои танцевальные движения.

J-Dog: Даааа, его тело, это мощный инструмент .

Charlie Scene: Мы выступали на "Virgin Mobile Festival". Была такая штука, называлась "Book the Band." Поклонники должны были голосовать на сайте за группу, чье выступление они хотели бы увидеть. И мы победили. Это было поразительно, 2000 человек подпевали наши песни. Это забавно, рашьше мы играли на инструментах сами, а теперь у нас только микрофоны. Нас в группе пять вокалистов и одна сволочь которая нифига не делает.

J3T: Кто?

Charlie Scene: Da Kurlzz, сволочь! Так и запишите.

J3T: А вообще это круто, потому что каждый трек это взаимодействие всей группы.

Charlie Scene: В живую наши треки звучат намного круче. J-Dog играет на клавишах и немного на гитаре. Также у нас есть барабанщик. Я сам играю на гитаре. Da Kurlzz играет на электронных ударных. Поэтому наши треки звучат лучше в живую, чем альбомные записи.

Ладно, а вы не думаете что ваши тексты могут дурно повлиять на детей?

J-Dog: Думаю вряд ли, а если это действительно произойдет, то мы прекратим выступать. Все, что мы делаем, это так для забавы. Мы просто хотим делать хорошую музыку и хорошо проводить время. Мы не пытаемся делать то, что делают остальные. Мы не делаем музыку с намерением, что бы нас любили, мы просто делаем то что хотим. Мы не думаем о том, что люди скажут про нас.

Насколько активно вы работаете со своей страницей на MySpace?

J-Dog: J3T вообще не дружит с компьтерами. Он печатает двумя пальцами.

J3T: Зато я хорошо рабираюсь в двигателях [смеется]. У меня есть Ягуар. Если вы единственный женатый в группе, никогда не забывайте про это. Я не сплю со всеми подряд. Я просто, говорю, зато у меня есть Ягуар.

Charlie Scene: Мы не можем дождаться когда отправимся в тур, и сможем поприветствовать всех кто нас поддерживал.

J3T: Да, это наша мечта, которой мы все хотели достигнуть. Ради этого мы работали три года.

J-Dog: Мы все очень взволнованы, перед поедкой в тур. Мы все состояли в разных группах, наверно лет с 16-ти. И я думаю, сейчас для нас нет ничего важнее, чем поездка в тур. Это была наша цель с детства. Теперь я уже вырос, но у меня остался менталитет ребенка. И кстати, у меня тоже есть Ягуар.

J3T: Ага, он у меня берет по-кататься [смеется].

Что означает название альбома "Swan Songs"?

J3T: Мы назвали альбом "Swan Songs", потому что в этом есть какая-то ирония. Swan Songs это то, что исполняет лебедь перед смертью. И при том, что это наш первый альбом, мы подумали, что это будет, круто, из-за такой иронии. Мы незнаем что будет с нами дальше, и поэтому я думаю, что это самое подходящее название. Возможно это наш первый и последний альбом, я думаю, что мы сделали что-то, что не сделали большинство групп. Даже при том, что на альбоме всего 14 треков, но они охватывают целую жизнь. Может все этим и закончится, хотя мы собираемся выпустить еще не один альбом. И нам показалось такое название подходящим. Короче, поживём, увидим .

J-Dog, а как обстоят дела с твоим журналом "HollywoodLand"?

J-Dog: Эту идею мы придумали с Funny Man'ом. Мы как-то сидели у меня дома потягивали пиво, и разговаривали о том, что неплохо бы сделать свой журнал о реальном Голливуде. Это очень тесно связано с темой нашей группы, потому что в Голливуде нет ничего, что небыло бы подвергнуто цензуре. Мы захотели сделать журнал о реальном Голливуде, и никто не мог помешать нам, сделать его. Мы начали фотографировать и брать интервью у бездомных и людей которые работают в порно-магазинах. Над журналом мы работали в течении года, и нас получилось действительно круто. Это глянцевая версия нашей группы. Я терпеть не могу цензуру, таким образом я только собираюсь стереть её самостоятельно.

Вы в течении долгого времени работали над альбомом. Вы должно быть взволнованы, он наконец-то вышел.

Charlie Scene: Он мог бы выйти раньше, но предыдущий лейбл хотел подвергнуть цензуре наш альбом, я не собираюсь позволять какому-то гребаному адвокату писать мои стихи. Никакой мудила не может приказывать Charlie, что ему делать.

J3T: Да точно, наш последний лейбл сказал, "Мы выпустим ваш альбом, только если вы уберете эти песни, а в этих измените тексты." И мы стали искать другой лейбл который согласился бы на издание альбома в таком виде, каком хотим мы. В итоге согласился A&M/Octone, и он позволил нам выпустить альбом, таким, каким мы хотим.

J-Dog: Купите, пожалуйста, наш альбом, и я подарю вам свой абонемент в качалку

Просмотров: 5115 | Добавил: Deuce | Рейтинг: 4.3/11
Всего комментариев: 3
3  
http://hollywood-und.ucoz.ru/index/video/0-8

2  
Согласен особенно в клипе Undead =)

1  
вы самые лучшие

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Radio Undead
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наша кнопка


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright J-3-T © 2017


    Хостинг от uCoz