Главная | Регистрация | Вход |


Воскресенье, 23.04.2017, 17:47
Приветствую Вас Гость |
О группе
Разное
Наш опрос
Notes from the Undetground
Всего ответов: 1630
Мини-чат
200
Главная » 2010 » Январь » 23 » 10 вопросов для J-Dog
12:03
10 вопросов для J-Dog
Название группы Hollywood Undead очень интересно и звучит так, будто за ним стоит какая-то история. Как вы пришли к имени и что это за история?
J-Dog: Мы записали нашу первую песню и понятия не имели как назвать себя. Музыка была в диковину даже для нас. Мы собирались назвать себя the Undead, хотя наверняка уже была группа с таким названием, а первую песню назвали Hollywood. Я написал это все на обложке диска и дал моему соседу. Увидев диск он сказал "Undead Hollywood", а потом "Hollywood Undead? Крутое имя!". И у меня из головы буквально вылез такой пузырь как в гребаных комиксах. И типа "Ээээ... Спасибо за имя! ", выхватил диск и ушел.

Каков был процесс написания этого диска? Вы, ребят, все вместе его написали? И как долго?
J-Dog: Deuce обычно придет с каким-нибудь битом или мелодией, покажет нам и каждый начнет предлагать свои идеи. Иногда, как песня Young, у Johnny появлялась идея, он приходил к Deuce и они вместе писали. Мы постоянно делимся своими идеями, на написание альбома ушло полтора года, но по мимо этого вы сделали еще 15 песен, которых не было на нем. И вот за полтора года мы написали достаточно песен для двух альбомов, но выбрали наши любимые для Swan Songs.

Как Myspace и интернет отразились на вашем успехе и как ты думаешь, скачивание помогает музыкантом или мешает им?
J-Dog: Они ускорили наш процесс, потому что люди могут услышать это гораздо быстрее. Каждый музыкант имеет страничку на Myspace, если таковой нет - либо это суперзвезда, либо просто идиот. Скачивание хорошо помогает новым музыкантам, но плохо отражается на широкоизвестных. Мы всегда раздавали нашу музыку бесплатно, чтобы люди могли поделиться с другими, замолвить словечка, послушать в машине. Это сработало.

Когда вы выступаете или записываете альбом, вы думаете о том, что могли бы выразиться достаточно креативно?
J-Dog: Да, я думаю каждый в группе мог бы это сделать. Наш предыдущий лэйбл хотел подвергнуть нас цензуре и мы отказались, поэтому нам пришлось еще год ждать, прежде чем нас издал другой. Свобода высказывания у нас на всем диске - это подобно тому как Da Kurlzz у овощной стойки в El Pollo Loco.

Ваши тексты переполнены грубыми деталями и тонкими эмоциями. Что обычно вдохновляет вас на создание текстов и есть ли тема или темы у песен с альбома?
J-Dog: Тема есть у каждой песни. Сам по себе альбом это живое существо. Нет того ощущения, что ты слушаешь одну и ту же песню в 12 раз. Эмоции и выражения приходят из повседневной жизни. Одного жизненного пути хватит, чтобы написать миллион пластинок, если, конечно ты сможешь это все запомнить. Мне врезали пушкой по лицу, разбивали сердце, я был в тюрьме, делал пожертвования в разные организации, чтобы помочь другим, крал спиртное, свисал на три этажа над автострадой, чтобы оставить тэги, нянчился с племянниками, записал альбом и миллион других вещей между делом. Если у тебя нет эмоций или историй, чтобы рассказать о своей жизни, то ты - зомби.

Вы делаете вещи тематически интересными. Ты можешь рассказать о некоторых вещах, которые ты внес на записи?
J-Dog: Вернемся к предыдущему вопросу, мы делаем вещи интересными, потому что это - сама жизнь и об этом мы и говорили. Предмет обсуждения, о котором мы говорим, это то, что происходит ежедневно. Проведи неделю в Лос-Анджелесе и ты увидишь это, и возможно сам напишешь альбом хахахах.
Когда вы в туре, я уверен, что вы видите и проходите через многое, о чем возможно даже и не догадывались. Есть какие-нибудь истории, которые выделяются в твоей голове как чрезвычайно странными или случайными?
J-Dog: Каждый город настолько отличается от всех других. Наблюдать какие фанаты разные, с разными стилями, акцентами - это просто взрывает мне мозг и трудно насытиться этим. Я уверен, когда мы поедем в Европу, это будет сильнее бросаться в глаза. Пока выделяется Littlerock, штат Арканзас, ребята там сумасшедшие. Мы играли в местечке под названием Dome. Пока мы выступали, девчонки сходили с ума, вспыхивали драки, куча всяких мошпитов, колонка, на которой я стоял, загорелась. Фанаты взбирались на прожекторы, они явно под чем-то все.

Тебе тяжело быть вдали от семьи и друзей столь продолжительное время? Как ты выдерживаешь разлуку?
J-Dog: Да, это тяжело быть вдали от друзей и семьи. Я скучаю по тому, как мы ошиваемся с друзьями и торчим на моем закоулке до 5 утра. Но мы так много времени провели в Лос-Анджелесе, поэтому нам нужно было уехать на время или изменить что-то. Мы не хотим быть вроде тех 40-летних чуваков, кто никогда не покидает свой дом и делает одно и тоже д*рьмо на протяжение 40 лет. Ты выдерживаешь разлуку в пути, играя на концертах, очень интересно знакомиться с новыми людьми и видеть новые города. В пути ты всегда найдешь чем заняться, поэтому ты всегда занят, и поэтому ты начинаешь забывать родной дом. Правдивая история.

Какую вещь ты берешь с собой всегда, т.к. не можешь жить без нее?
J-Dog: iPhone. Ты всегда ходишь пешком в туре, потому что не можешь сесть за руль своего автобуса или минивэна. А так же, неделями ты торчишь с одними и теми же идиотами и чтобы заткнуть их, поможет лишь iPod, а у iPhone есть GPS ( я могу найти забегаловку посреди Вирджинии), игры, видео камера, могу смотреть порно, все, что только пожелаешь при одном прикосновение пальца плавно и легко. ( Спонсируй нас, Apple )

Какой самый жесткий урок ты получил в студии или на сцене?
J-Dog: Аммм... Эта группа так много чего повидала за 4 года своего существования. Радость от того, что нас подписали, деньги, разочарование от того, что наш альбом отложили и не выпустили. Иди и устраиваться на нормальную работу, потому что твоя мечта закончилась. Это довольно-таки ужасное состояние и мне очень жаль те группы, которые прошли через это, и ведь их так много. Ты много чего узнаешь о себе и о других, когда такое с тобой происходит, потому что эмоционально ты вынужден пройти через это все. Самый жесткий урок я бы сказал это уважение друг друга, очень много групп распадается из-за ссор. В студии или на сцене, вы должны уважать друг друга, потому что группа сама этого не сделает, пока вы не начнете уживаться. Может быть, когда ты богат и можешь позволить себе 6 автобусов, это все не будет столь важно, я не знаю. Я просто чувак, который делает музыку, получает по роже стволом, а потом нянчиться.

Что дальше у HU?
J-Dog: Европа, тур Saints and Sinners, новые маски, придуманные Marc Ecko, может быть спонсорство от Apple? Больше музыки, больше материала с тура, BlackBerries если AT&T, мать их, не соврали нам, закрытая обувь, больше шмотья от G-star, нескончаемые гастроли, блюющий Funny Man, барабанные соло от Biscutz, скрим от Charlie, высокие ноты от Duece, Da Kurlzz добавляющий больше мяса в его буритто, когда он возвращается из Del Taco домой, Johnny выйдет из тюрьмы, я буду совращать, кататься по рукам в толпе, тату на шее, выпивка, интервью вроде этого, больше оголенных сисек во время концертов, кругом наклейки и надписи HU на стенах, скажи - и это все обязательно сбудется, мой друг.

Просмотров: 4023 | Добавил: Deuce | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 2
1  
ну это старое интервью... J3T сидел в тюрьме год назад, на Рождество....а тур Saints and Sinners был самым первым из трех...
но все равно спс)))))

2  
Погоди, дак значит новые маски это те кторые у них сейчас?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Radio Undead
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наша кнопка


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright J-3-T © 2017


    Хостинг от uCoz